Tecnología

Inicio

Cómo encontrar a la persona que ha eliminado en MySpace

MySpace es una red social que le permite interactuar con sus amigos y otros usuarios mediante el intercambio de fotos, mensajes y diversa información. Ser capaz de editar su "lista de amigos" significa que es capaz de eliminar a alguien que ya no quiere hablar o en su lista. Sin embargo, si has eliminado a alguien y decide que quiere volver a añadir ella como un "amigo", se puede encontrar fácilmente a ella.

Instrucciones

1 Busque el icono del explorador de Internet en el escritorio y haga doble clic sobre él con el botón izquierdo del ratón.

2 Haga clic en la barra de direcciones en la parte superior del navegador y escriba la dirección de MySpace.

3 Haga clic en la barra de "Buscador de personas" en la parte superior derecha de la ventana. Escribir el nombre de la persona que está buscando y pulse la tecla "Enter" en su teclado.

4 Desplazarse por la lista de resultados hasta que encuentre la persona que eliminó originalmente.

5 Haga clic en su nombre con el botón del ratón a mano izquierda para abrir su perfil y su volver a agregar a su lista.


Artículos relacionados