¿Cómo puedo bloquear una carpeta de mi ordenador para que nadie tenga acceso a ella?

November 14 by admin

¿Cómo puedo bloquear una carpeta de mi ordenador para que nadie tenga acceso a ella?


Si bien se puede restringir el acceso a su cuenta de usuario en su ordenador mediante la creación de una contraseña, también puede restringir las carpetas específicas que se abran los usuarios de la cuenta secundaria en el mismo equipo. La configuración de la carpeta que le permite bloquear la carpeta se puede encontrar en el Explorador de Windows en su PC con Windows, o se puede encontrar en el Finder en los ordenadores Macintosh. Una vez bloqueado, cualquier usuario que intenta acceder a la carpeta se le niega el acceso hasta que se elimine el bloqueo.

Instrucciones

carpeta de bloqueo en un PC con Windows

1 Haga doble clic en el icono "Mi PC" en el escritorio y haga doble clic en la carpeta "C: Drive" icono.

2 Busque la carpeta que desea bloquear y haga clic derecho en el icono de la carpeta. Haga clic en "Propiedades" en el menú contextual.

3 Seleccione la pestaña "General", y haga clic en el botón "Avanzado" en la esquina inferior derecha de la ventana. Haga clic en la casilla junto a "Cifrar contenido para proteger datos."

4 Seleccione el botón "OK" para guardar los cambios y encriptar su carpeta.

Bloquear una carpeta en un equipo Macintosh

5 Haga clic en el "Finder" icono en el muelle de la pantalla y, haga clic en la pestaña "Macintosh HD" en la sección "Dispositivos" en la barra lateral del Finder.

6 Haga doble clic en la carpeta "Usuarios" y haga doble clic en su nombre para acceder a las carpetas de su cuenta.

7 Haga clic en la carpeta que desea bloquear y haga clic en "Obtener información" en el menú contextual.

8 Haga clic en la casilla junto a "bloqueado" en la ventana "Obtener información" para bloquear la carpeta.

9 Haga clic en la flecha que aparece junto a la sección "Compartir y permisos" de la ventana "Obtener información" y, haga clic en las flechas debajo de la sección "privilegios".

10 Seleccione "Sin acceso" en el menú desplegable para restringir el acceso, y haga clic en el botón rojo en la esquina superior izquierda de la ventana para guardar los cambios y cerrar la ventana.

Related Posts