Tecnología

Inicio

Cómo borrar todos los datos privados en un MacBook Pro

Laptops MacBook Pro ejecutan el sistema operativo Mac OS X. Mac OS X está basado en UNIX y es considerado "similar a UNIX." Todos los sistemas de tipo UNIX tienen el concepto de cuentas de usuario para separar los datos de cada usuario y los ajustes de configuración, incluyendo las preferencias individuales. Con el tiempo, la acumulación de datos privados en un MacBook Pro puede ser sustancial. Puede borrar los datos privados en un MacBook Pro mediante la creación de una nueva cuenta de usuario y borrar su cuenta existente.

Instrucciones

1 Haga clic en el icono "Preferencias del Sistema" en el banquillo. A continuación, haga clic en "Cuentas".

2 Haga clic en el icono del candado e introduzca la contraseña de administrador.

3 Haga clic en el signo más para crear una nueva cuenta. El nuevo tipo de cuenta tiene que ser "administrador".

4 Haga clic en el menú "Apple" en la parte superior de la pantalla y haga clic en "Salir".

5 Iniciar sesión en la nueva cuenta.

6 Haga clic en el icono "Preferencias del Sistema" en el banquillo.

7 Haga clic en "Cuentas".

8 Haga clic en el icono del candado e introduzca la contraseña de administrador.

9 Haga clic en la cuenta anterior y luego haga clic en el signo menos.

10 Haga clic en "Eliminar la carpeta de inicio." Haga clic en "OK" para borrar todos los datos privados de la cuenta antigua.


Artículos relacionados