Tecnología

Inicio

Cómo retractarse de Google Historia

Google Historial web --- anteriormente Google Historial de búsqueda y, a veces referido como simplemente "Google Historia" --- es una utilidad de búsqueda de mejora que almacena sus historiales de búsqueda y navegación web en los servidores de Google. Google promueve el servicio como una forma de "personalizar" Resultados de la búsqueda con los enlaces más relevantes y para que su historial de navegación portátil, por lo que puede encontrar páginas de nuevo en un equipo diferente. Las personas que no se sienten cómodos con los detalles sobre su actividad en Internet está realizando un seguimiento de esta manera se puede hacer una pausa en el historial web, eliminar elementos de ella o inhabilitar el servicio por completo.

Instrucciones

Opt Out permanentemente

1 Ir a Google y acceder a su cuenta de Google. Historial web está disponible sólo para los titulares de cuentas de Google, y hace un seguimiento de sus datos sólo mientras están conectados. Si usted no tiene una cuenta, no hay nada de optar por no.

2 Haga clic en el enlace "Editar" al lado del "Mis productos" encabezado en su página de cuenta de Google.

3 Haga clic en "Eliminar el historial web de forma permanente." Esto le enviará a una pantalla de verificación en el que Google le pregunta si usted es serio.

4 Marque la casilla junto a "Sí, quiero eliminar permanentemente el historial web de mi cuenta de Google."

5 Introduzca su contraseña en el campo correspondiente y haga clic en el botón "Eliminar el historial web".

Detener el historial web o eliminar elementos

6 Ingrese a su cuenta de Google.

7 Vaya a la sección "Mis productos" de la página de su cuenta y haga clic en el enlace "Historial web".

8 Haga clic en "pausa" en el menú de navegación de la izquierda. Historial web ha dejado de recoger información. Tenga en cuenta que la "pausa" enlace ha cambiado a "Reanudar". Para reiniciar el servicio en el futuro, volver a la página de historial web y haga clic en ese enlace.

9 Haga clic en "Eliminar elementos" si desea borrar los registros de su actividad en la web. Marque las casillas de los elementos que desea eliminar --- o simplemente haga clic en el enlace "Seleccionar todo". Haga clic en "Eliminar".


Artículos relacionados