Tecnología

Inicio

Cómo quitar un grupo desde Creado Facebook

Cualquier usuario de Facebook puede crear un grupo en el que los miembros comparten documentos y fotos y discutir temas relacionados con su tema. Como el creador de un grupo de Facebook, usted es el administrador, y puede decidir a quién invitar a su grupo y si el grupo es pública, privada o secreta. Para eliminar un grupo de Facebook, usted tiene que quitar todos sus miembros. Solamente los usuarios que han sido nombrado administrador del grupo pueden eliminar miembros, y si no ha creado el grupo, no se puede quitar el creador del grupo - esa persona tiene que dejar el grupo por su cuenta.

Instrucciones

1 Iniciar sesión en Facebook y acceder a su grupo de Facebook.

2 Haga clic en "Ver todo" al lado de "Miembros" en el lado derecho de la página.

3 Haga clic en la "X" al lado del nombre de un miembro del grupo a continuación, haga clic en "Confirmar". Retire todos los miembros del grupo.

4 Haga clic en "Volver al grupo."

5 Haga clic en "Dar y Eliminar grupo" en el lado derecho de la pantalla.

6 Haga clic en "Eliminar grupo" en la nueva ventana.


Artículos relacionados