Tecnología

Inicio

¿Cómo desbloqueo Mis Amigos anuario?

Los sitios de redes sociales son servicios que le permiten conocer gente nueva y mantenerse en contacto con viejos amigos y colegas. Uno de esos servicios es myYearbook, que opera de manera similar a Facebook, Myspace y otras redes sociales. Si desea evitar que alguien de interactuar con usted, usted puede bloquear a través de sus principales valores de cuenta. Puede desbloquear una persona en cualquier momento si alguna vez cambia de opinión.

Instrucciones

1 Ingrese a su cuenta myYearbook y luego haga clic en el enlace "Configuración" que se encuentra hacia la parte superior del sitio.

2 Haga clic en "ver los usuarios que ha bloqueado" enlace que se encuentra bajo la pestaña principal de privacidad.

3 Haga clic en el enlace "Remove Block" que se encuentra al lado del usuario en cuestión. Todos los cambios se llevan a cabo al instante.


Artículos relacionados