Tecnología

Inicio

Cómo mover una imagen a Facebook

Cómo mover una imagen a Facebook


Una manera de conectar con sus amigos en Facebook es para publicar y compartir fotos. Si la configuración de privacidad lo permitan, tus amigos pueden ver y etiquetar fotos e incluso colocar comentarios para que otros compartan. Hay múltiples opciones de carga, y se puede elegir que es capaz de ver sus fotos mediante el ajuste de la configuración de privacidad. Ya sea que sus momentos fueron capturados en una cámara digital o un teléfono móvil, puede mover imágenes a Facebook en unos pocos pasos.

Instrucciones

Subir a Facebook

1 Accede a tu cuenta de Facebook.

2 Haga clic en la opción "Foto", situado junto a "Compartir" en la parte superior de una página web o perfil. Seleccionar su opción de carga, que puede ser "Subir una foto de su unidad", "tomar una foto con una cámara web" o "Crear un álbum con muchas fotos".

3 Siga las indicaciones que aparecen en los cuadros resultantes para buscar y seleccionar imágenes desde el ordenador. Añadir títulos si lo desea y haga clic en "Compartir" para subir.

Subir a Facebook Mobile

4 Ir a Facebook.com/mobile/ y acceder a su cuenta. Encontrará su dirección de correo electrónico de carga personalizada en la parte inferior de la página, en la sección Correo Subir Via.

5 Seleccione una foto de los archivos multimedia contenidos en el dispositivo. Siga las instrucciones en el dispositivo para componer un correo electrónico que contiene la foto que desea cargar. Por lo general, cuando se tiene la foto abierta, puede utilizar la opción "Enviar" o "Compartir" botones de menú para mover la fotografía por correo electrónico. Consulte el manual del dispositivo para obtener más instrucciones.

6 Escriba su dirección de correo electrónico de carga personalizada en la línea "A" del correo electrónico. Incluir un pie de foto como el sujeto y enviar. La foto aparece en su álbum de Contenido de móvil.

Consejos y advertencias

  • Las fotos subidas a su álbum Contenido de móvil tienen opciones de privacidad predeterminadas que permiten a todos ver sus fotos. Ajustar la configuración de privacidad para que se adapte a sus necesidades.
  • Haga clic en el botón "Añadir más fotos" cuando vea un álbum existente para subir más fotos de ese álbum.
  • Su dirección de correo electrónico de carga personalizado también se puede utilizar para actualizar su estado mediante su inclusión en la línea de asunto.
  • No comparta su dirección de correo electrónico de carga personalizada con nadie; que permitirá a las personas tienen algún tipo de acceso a su cuenta.

Artículos relacionados