Tecnología

Inicio

¿Cómo se puede evitar que la gente Siguiendo sus mensajes en Facebook?

¿Cómo se puede evitar que la gente Siguiendo sus mensajes en Facebook?


Hay muchas razones para querer ocultar sus mensajes de Facebook de una persona determinada, sin alterar la configuración de seguridad generales. No importa cuál sea la razón, la función de bloque le permite hacer precisamente eso. Al pasar unos momentos en el menú de configuración de privacidad, puede bloquear a un usuario para que efectivamente sí mismo invisible para ellos. Una vez bloqueado, que no pueden ver sus mensajes, agregar como amigo o enviar mensajes en Facebook.

Instrucciones

1 Iniciar sesión en su cuenta de Facebook.

2 Haga clic en "Cuenta" en la esquina superior derecha de la página y seleccione "Configuración de privacidad" en el menú desplegable que aparece.

3 Busque la sección "Listas de bloque" en la parte inferior de la página, marcado con un círculo rojo del icono, y haga clic en el enlace "Editar las listas".

4 Escriba el nombre de la persona que desea bloquear en el campo correspondiente y haga clic en el botón "Bloquear este usuario". Una lista de usuarios con nombres que coinciden con la que introdujo aparecerá. Haga clic en el botón "Bloquear" junto a la persona correcta. Alternativamente, si conoce la dirección de correo electrónico de la persona asociada con su cuenta de Facebook, entrar en que en el campo "Correo electrónico" y haga clic en el "Bloque Este usuario" botón junto a ella.


Artículos relacionados