Tecnología

Inicio

Cómo bloquear a las personas en Tumblr

Tumblr proporciona a los usuarios una plataforma libre para transmitir sus pensamientos e ideas para el mundo. Debido a una gran variedad de contenido es admisible en Tumblr, es posible que de vez en cuando ves blogs y notas que usted no desea leer. Bloquear a un usuario en Tumblr para dejar de ver sus entradas de blog, dejar de recibir sus mensajes privados y le quite de la lista de usuarios seguidos.

Instrucciones

1 tumblr.com abierta en el navegador Web. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña para continuar con el tablero de instrumentos.

2 Abrir una nueva ventana o pestaña del navegador y vaya a tumblr.com/block~~V.

3 Escriba la dirección del blog de Tumblr que desea bloquear en el campo de texto cerca de la parte superior de la página, como "user.tumblr.com." Como alternativa, escriba Tumblr nombre de usuario de la persona.

4 Haga clic en el botón "Bloquear". Esto bloquea el usuario de Tumblr. Su nombre de usuario aparece en la lista en la parte inferior de la página.

Consejos y advertencias

  • Un usuario bloqueado en Tumblr todavía tiene la capacidad de leer tu blog. Esto significa que el usuario puede reblog sus mensajes si le gusta.
  • Después de bloquear a un usuario de Tumblr, puede informar de que el usuario inaceptable para la actividad haciendo clic en el "spam" o enlace de "acoso" por debajo de su nombre de usuario en la página de Tumblr "Bloque Tumblelogs".
  • Eliminar un usuario de Tumblr de la lista de bloqueados haciendo clic en el botón "Desbloquear" junto a su nombre de usuario en la página "Bloque Tumblelogs".