Tecnología

Inicio

¿Puedo usar de otra persona video en mi canal de YouTube?

¿Puedo usar de otra persona video en mi canal de YouTube?


Después de registrarse para obtener una cuenta en YouTube, se puede disparar sus propios vídeos y publicarlos en línea, donde la gente puede verlos en su canal de YouTube. Si también desea utilizar el video de otra persona en su canal de YouTube, puede cambiar la configuración de la cuenta para compartir los favoritos en la lista de reproducción.

Compartir videos en YouTube

YouTube es un sitio web gratuito de alojamiento de vídeo que permite a las personas de todo el mundo para compartir vídeos que hemos rodado con cámaras de vídeo digitales, teléfonos celulares y otros dispositivos portátiles. Usted no necesita una cuenta en YouTube para explorar y buscar vídeos o ver los canales de las personas, pero sí es necesario una cuenta si desea subir sus propios vídeos a su canal o guardar los favoritos en una lista de reproducción.

Viendo vídeos de YouTube

Cuando estás de humor para ver un video en YouTube, apunta su navegador web a la página web de YouTube (youtube.com) y acceda a su cuenta para que pueda designar vídeos como favoritos o guardarlos en una lista de reproducción. Navegar por las miniaturas de los vídeos en la primera página, haga clic en una categoría, o escriba un término de búsqueda en el cuadro de búsqueda. Haga clic en la miniatura de un vídeo para iniciar su reproducción.

Guardar vídeos a lista de reproducción

Si está viendo un vídeo mientras sesión en su cuenta de YouTube, se puede guardar en una lista de reproducción si no tiene tiempo de terminar de jugar, o si usted sabe que usted quiere ver de nuevo. Haga clic en el triángulo situado junto a "+ Añadir a", bajo el vídeo y, a continuación, haga clic en "Nueva lista de reproducción" del menú desplegable. Escriba un nombre para la lista de reproducción y, a continuación, pulse la tecla "Enter" en el teclado de su ordenador. Aparece un mensaje que confirma que ha guardado el vídeo a su lista de reproducción. También puede hacer clic en "Favoritos" de la "+ Añadir a" menú desplegable para guardar un vídeo a la lista de vídeos favoritos de YouTube.

Configuración del canal de YouTube

Los visitantes a su canal de YouTube pueden ver los vídeos que has subido. Si desea utilizar también el vídeo de YouTube de otra persona en su canal, puede compartir su lista de reproducción. Ir a la página web de YouTube y acceder a su cuenta. Haga clic en el nombre de cuenta en la parte superior de la página y haga clic en "Canal". Haga clic en "Videos y listas de reproducción" en la parte superior de la página. Haga clic en la casilla de verificación "Mis favoritos" para visualizar otros videos de la gente que ha marcado como favoritos, y haga clic en la casilla de verificación "listas" para visualizar otros videos de la gente que ha guardado en una lista de reproducción. Haga clic en la casilla de verificación junto al nombre de cada lista de reproducción que desea compartir. Haga clic en "Guardar cambios".


Artículos relacionados