Tecnología

Inicio

¿Cómo puedo obtener mis Yahoo! Respuestas cuenta eliminada?

Yahoo! Respuestas se ofrece como una forma para que la comunidad de Yahoo! para hacer preguntas y obtener respuestas simples y puntuales. Las preguntas pueden ser respondidas por cualquier persona con una cuenta de Yahoo, por lo que la exactitud de tales respuestas es a veces cuestionable. Eliminación de Yahoo! Respuestas sólo se puede hacer mediante la supresión de toda su cuenta de Yahoo. Si no quiere hacer esto, en su lugar puede eliminar todo lo que ha añadido a su cuenta de Yahoo! Respuestas, tales como el avatar y perfil info. También puede hacer todas sus preguntas y respuestas privado.

Instrucciones

Eliminar cuenta de Yahoo!

1 Ir a la página de "cancelación de la cuenta" que se muestra en "Recursos".

2 Escribir su contraseña para verificar su cuenta.

3 Leer toda la página llamada, "Terminación de su cuenta de Yahoo!" para entender exactamente lo que se elimina.

4 Escriba su contraseña de nuevo en la caja cerca de la parte inferior de la pantalla.

5 Introduzca el código de seguridad y haga clic en el botón "Terminar esta cuenta". Seleccione la opción "Volver a Información de cuenta" para cancelar.

Yahoo! Respuestas Perfil

6 Ir a la página principal de Yahoo! Respuestas y haga clic en su nombre cerca de la parte derecha de la página en la que se muestra la cantidad de puntos que tiene.

7 Haga clic en "Editar mis preferencias" para remover su avatar o cambiar su nombre.

8 Use "Manejo de mensajes de correo electrónico" para evitar que nadie entre en contacto con usted. Se le pedirá de nuevo para verificar su contraseña. Haga clic en "Eliminar" junto a las direcciones de correo electrónico que no desea asociada a la cuenta. Haga clic en Guardar para confirmar los cambios.

9 Haga clic en la pestaña "Privacidad y Comunicaciones" para eliminar todas las marcas de verificación de cada opción. Esto evitará Yahoo! de correo electrónico a usted.

10 En "Compartir y Red," cambiar los menús desplegables a "Sólo contactos." Esto hará que sus preguntas y respuestas privado y ya no visible para los usuarios regulares en el sitio.

11 Haga clic en "Enviar", y no volver al sitio.

Consejos y advertencias

  • Ninguna pregunta o respuesta haya publicado anteriormente pertenecen a Yahoo! y no se pueden borrar.

Artículos relacionados