Tecnología

Inicio

Cómo eliminar una cuenta de usuario de Google o Gmail Cuenta

Cómo eliminar una cuenta de usuario de Google o Gmail Cuenta


Gmail es un software de correo electrónico gratuito de Google. Cuando se suscribe a una cuenta de Gmail, que son capaces de enviar y recibir mensajes de correo electrónico en Internet. Junto con la capacidad de conectarse y comunicarse con sus contactos en línea, sin embargo, Google también le proporciona un "Google de cuentas de usuario", que ofrece acceso a otros productos y servicios web de Google. Todo esto viene incluido junto al establecer una cuenta de Gmail.

Es posible cancelar toda la cuenta de Google del usuario o simplemente cancelar el componente de Gmail. Así es cómo:

Instrucciones

1

Ir en línea y navegar a su cuenta de Gmail. Ingrese a su cuenta de Gmail y seleccionar "Configuración" en la esquina superior derecha, junto a su dirección de Gmail.

A continuación, seleccione la segunda pestaña titulada "Cuentas e importación". Dentro de esa ficha, localice la sección "Cambiar configuración de la cuenta en la parte inferior de la página. Seleccione 'Configuración de la cuenta de Google.

2 Cómo eliminar una cuenta de usuario de Google o Gmail Cuenta


El enlace 'Configuración de la cuenta Google' le llevará a un cuadro de mando con toda su información de cuenta de Google. Los títulos en negrilla serán probablemente PERFIL, mis productos, probar algo nuevo, y la configuración personal. A la derecha de mis productos será una opción "editar".

Al hacer clic en "editar" se abrirá una ventana donde se le dará 2 opciones: "Eliminar un producto" o "Eliminar cuenta". Ahora hay que determinar si desea eliminar su totalidad 'Google de cuentas de usuario "incluyendo todos los servicios de Google, o simplemente cancelar el componente de correo electrónico - Gmail.

3

Elija 'Eliminar Gmail de forma permanente' para borrar la cuenta de Gmail solamente. Marque la casilla correspondiente, introduzca su contraseña y haga clic en el botón 'Eliminar Gmail'.

Haga clic en el "Cerrar cuenta y eliminar todos los servicios de información asociados a ella" botón debajo de la "Eliminar cuenta" título para cerrar toda la cuenta de Google - incluyendo Gmail - y eliminar todos los servicios e información asociados a ella. A continuación, active la casilla, introduzca su contraseña y haga clic en el botón correspondiente.

Consejos y advertencias

  • Permanentemente la cancelación de su cuenta de Gmail también eliminará los productos de Google asociados a su cuenta de usuario de Google.
  • Una vez que su cuenta de usuario de Google está cerrado, no podrá volver a utilizar su nombre de usuario de Gmail.
  • No se puede volver a activar su cuenta una vez que se ha cerrado.

Artículos relacionados