Tecnología

Inicio

Cómo borrar Seguidores Tumblr

Cómo borrar Seguidores Tumblr


Para borrar los seguidores de tu blog Tumblr, sólo tiene que bloquear, o "ignorar" el usuario. Cuando se ignora un usuario, tu blog no aparecerá en su panel de control y no puede usted mensaje a través de la plataforma. Ella también está bloqueado y no podrá dejar comentarios en su blog. Sin embargo, su blog principal es siempre pública en Tumblr. Esto significa que incluso los usuarios bloqueados pueden ver las páginas del blog primarias. Los usuarios bloqueados no se les notifica que las ha bloqueado, pero pueden averiguarlo muestra cuando tu blog ya no en sus cuadros de mando.

Instrucciones

1 Tumblr y abrir iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.

2 Abra la página Usuarios Tumblr Ignorado (ver Recursos).

3 Escriba el nombre de usuario o dirección URL a bloque, y luego haga clic en "Ignorar". El nombre de usuario se muestra debajo de la caja de entrada Ignorar. El nombre de usuario une el al blog de Tumblr del usuario bloqueado. El nombre de cada usuario bloqueado muestra en la lista.

Consejos y advertencias

  • Para desbloquear a un usuario bloqueado, haga clic en el botón "Dejar de ignorar" al lado de su nombre de usuario en la lista de usuarios ignorados.
  • Si bloquea un usuario y el usuario hace contacto adicional no deseado con usted, tome una captura de pantalla del mensaje y / o imagen, a continuación, enviar el mensaje, junto con el nombre de usuario del infractor, a [email protected]

Artículos relacionados