Tecnología

Inicio

¿Puedo detener un listado de Craigslist?

Si usted tiene una cuenta de Craigslist, se pueden manejar - y detener - cualquier entrada actual que ha creado. O durante la navegación, mensajes, puede encontrar un listado con la información ofensiva, peligrosas, prohibidas o mal categorizado. Marcarlo para su evaluación y eventual cese por parte del equipo de Craigslist. Desde el sitio web permite que los mensajes no monitoreadas libres, mensajes de spam pueden aparecer, pero los usuarios normales pueden ayudar a detener ellos.

Extracción de la información empresarial

Tanto si ya ha respondido a una oferta de venta, o si desea eliminar los anuncios que has publicado en Craigslist, puede administrarlos desde su cuenta de usuario. Después de iniciar sesión en el sitio web, visite su página de cuenta y haga clic en el enlace "Administrar" a la izquierda de la lista. A continuación, puede "Ver", "Borrar" o "Editar" en el palo. La elección de "Borrar" dejará su puesto se publiquen en el sitio web Craigslist dentro de aproximadamente 15 minutos.

Re-Añadir un Post

Craigslist ofrece los titulares de cuentas una opción de re-publicar, a pesar de la información obsoleta en la sección de ayuda de la empresa en el momento de la publicación. Ingrese a su cuenta y haga clic en el enlace "Administrar" junto a la publicación eliminada o ha caducado. Una vez cargado, editar el mensaje según sea necesario, a continuación, haga clic en el botón "Volver a publicar este anuncio" en la parte superior de la página. También puede volver a la lista de su mensaje mediante la presentación de un nuevo puesto.

Si necesita difundir un anuncio que ocurre de nuevo que contiene la mayor parte del mismo texto cada vez que - como la artesanía a la venta - crear el documento en un programa de texto y cortar y pegar el contenido cada vez que cree un anuncio para el nuevo inventario. Si incluye fotos en sus mensajes, guardar copias de las imágenes por lo que no tiene que fotografiar sus artículos cada vez que se crea un anuncio.

Cómo marcar un Post

Si desea detener el post de otro usuario, debe marcarlo. Al hacer clic en una de las opciones de marcación en la esquina superior derecha de un anuncio, que ha alertado el equipo de Craigslist para investigar el poste. Razones para marcar un puesto incluyen "categorización incorrecta", "Prohibido" y "spam / cansino". Elija la opción "Lo mejor de Craigslist" para los puestos divertidas o memorables.

Datos de Craigslist Correos

Al utilizar Craigslist para vender artículos, no se olvide de mantener su anuncio. Eliminar las respuestas a los mensajes obsoletos mediante la eliminación de su anuncio una vez que el artículo ha vendido. Si se olvida de quitar los mensajes antiguos, Craigslist se afinará para usted el tiempo. Anuncios clasificados en la mayoría de lugares expiran después de 45 días. En las grandes ciudades como Boston, Chicago, Los Angeles, Nueva York, Portland, Sacramento, San Diego, Seattle, el Área de la Bahía de San Francisco y Washington DC, anuncios expiran en siete días. Otros tipos de anuncios expiran en 30 a 45 días, dependiendo de su ubicación.


Artículos relacionados