Tecnología

Inicio

¿Cuánto tiempo se necesita para que una cuenta de Facebook para ser cerradas debido a la inactividad?

La pérdida de su cuenta de Facebook y todo lo que puede ser un pensamiento aterrador. Por suerte, un período de inactividad o ausencia no afecta a su posición. Cuidado con los intentos de "phishing" o correos electrónicos fraudulentos que afirman que su cuenta será eliminada debido a la inactividad si no se toman medidas. Si no desea desactivar su cuenta, hay un par de maneras de restringir el acceso a una cuenta. Elija lo que es apropiado para usted.

Fondo

Como un servicio basado en la pertenencia, Facebook requiere que los usuarios iniciar sesión en cada vez que deseen utilizar el sitio. Sin embargo, no hay ninguna obligación de utilizar una cuenta durante cualquier cantidad de tiempo. En otras palabras, no hay penalidad por inactividad en el sitio y su cuenta no se cerraría basa únicamente en ese factor. Los usuarios deben tener cuidado con los mensajes que digan sus cuentas están a punto de ser eliminado. No responda ni haga clic en un vínculo de un mensaje de este tipo. En caso de duda, ir directamente a "facebook.com" e inicie sesión en su cuenta a partir de ahí.

Desactivación

Facebook ofrece una manera de cerrar su cuenta sin tener que eliminarlo de la página web. Esta opción se conoce como desactivación. Para utilizar la desactivación, ir a "Configuración de cuenta" y buscar "Desactivar cuenta" en la pestaña "Configuración". Al desactivar su cuenta de Facebook, su perfil se desvanece desde el sitio y nadie será capaz de encontrar en las búsquedas. Puede volver a activar su cuenta en cualquier momento con sólo acceder de nuevo al sitio. Todo en su cuenta, incluyendo fotos y amigos se restaurará partir de la reactivación.

Supresión

Si está seguro de que usted ya no desea utilizar Facebook, puede solicitar para la eliminación de la cuenta. Tenga en cuenta que la eliminación de su cuenta no se puede deshacer; se eliminará permanentemente toda la información que ha publicado a la misma. Para eliminar su cuenta, debe enviar una petición a Facebook a través de una forma específica. Si ha fallecido el usuario, los miembros de la familia inmediata pueden solicitar para la cuenta del usuario que desea eliminar.

memorializing

Facebook incluye disposiciones especiales para las cuentas cuyo titular haya fallecido. Cuando un usuario muere, los miembros de la familia que también se confirman amigos en la lista de amigos del usuario pueden pedir que se elimina la cuenta del usuario. De lo contrario, cuando se reportó una muerte, Facebook va a recordar a esa cuenta. Memorializing restringe el acceso al perfil a los amigos confirmados y deshabilita el registro en la cuenta. Amigos podrán seguir publicando en la pared a presentar sus respetos al difunto.


Artículos relacionados