Tecnología

Inicio

Cómo bloquear Amigos de ver un amigo en Facebook

Cómo bloquear Amigos de ver un amigo en Facebook


"Gestión de los amigos" a alguien es uno de los elementos clave de Facebook, el sitio de redes sociales. Cuando se desea establecer una conexión con otro usuario de Facebook, puede enviarlos a un amigo Solicitar. Una vez que esta persona acepta su solicitud, usted será capaz de ver los perfiles de cada uno de Facebook, incluyendo información sobre los demás miembros de Facebook que ha friended. Aunque Facebook no le permiten bloquear todos tus amigos de ver a otro amigo específico, hay pasos que puede tomar para mejorar la configuración de privacidad cuando se trata de amigos.

Instrucciones

1 Haga clic en la pestaña "Cuenta" en la parte superior derecha de la página principal de Facebook.

2 Seleccione "Configuración de privacidad" en el cuadro desplegable.

3 Haga clic en el enlace "Ver configuración" bajo la sección de conexión en Facebook en la parte superior de la pantalla.

4 Busque la sección titulada "Ver la lista de amigos." A la derecha de esa sección de cabecera es un cuadro desplegable que le permite cambiar la configuración. La configuración de esta sección predeterminada es Todo el mundo, lo que significa que todos los usuarios de Facebook pueden ver esta información. Al hacer clic en esta casilla, puede cambiar la configuración para que sólo permita a amigos, amigos de amigos y personas en su red para obtener sus amigos. También puede personalizar esta sección, añadiendo los nombres de ciertos individuos. Las personas que se mencionan serán bloqueados de ver a todos sus amigos en su perfil de Facebook.

Consejos y advertencias

  • Incluso si bloquea ciertos amigos de ver la lista de amigos, los usuarios pueden ver su conexión con otros amigos si esos amigos no han alterado su configuración de privacidad para ocultar su relación con usted.

Artículos relacionados