Tecnología

Inicio

¿Cómo deshacerse de todo en una barra de direcciones

Si comparte su computadora con alguien más, es probable que los sitios web que no desea que otras personas sepan que usted ha visitado. Estos tipos de sitios pueden ser personales, tales como sitios financieros o relacionados con la salud. Independientemente de lo que son, usted debe borrar el historial de Internet y deshacerse de todo en la barra de direcciones. Esto se asegurará de que nadie va a ser capaz de realizar un seguimiento de los sitios que ha visitado.

Instrucciones

1 Para los usuarios de Internet Explorer: Haga clic en la flecha desplegable que se puede encontrar en la barra de direcciones. Esto le mostrará todas las direcciones que se han escrito en la barra de dirección real. Tomar nota de las direcciones allí en caso de que quiera volver a entrar más tarde.

Para los usuarios de Firefox: Abra un navegador Firefox.

2 Para usuarios de Internet Explorer: Haga clic en Inicio> Panel de control en la parte inferior izquierda de la pantalla. Una vez que haya abierto esto, haga doble clic en el icono denominado "Propiedades de Internet". Esto abre una ventana pop-up para que usted pueda elegir.

Para los usuarios de Firefox: Haga clic en el área en la parte superior con la etiqueta "Herramientas". Esto abre un menú desplegable. Cuando se abra el menú, haga clic en "Opciones" en la parte inferior.

3 Para usuarios de Internet Explorer: Seleccione la pestaña "General" y encontrar la sección que dice "Historial de exploración". En esta sección, haga clic en el botón que dice "Borrar". Esto luego tire hacia arriba de otro menú emergente. El título del menú se lee "Eliminar el historial de exploración." Haga clic en el botón hacia la parte inferior del menú que dice "Eliminar todo". Aparecerá una ventana emergente de confirmación que le pedirá una vez más si desea borrar el historial de navegación. Cuando lo hace, haga clic en "Sí".

Para los usuarios de Firefox: Haga clic en el icono en la parte superior con la etiqueta "Privacidad".

4 Para usuarios de Internet Explorer: Haga doble clic en el icono "Opciones de Internet" de nuevo y haga clic en la pestaña que dice "contenido". Haga clic en el botón "Configuración" junto a la sección que dice "auto completo." Haga clic en "OK" para eliminar el historial de auto completo. Esto es importante porque las direcciones de los sitios web visitados aparecerán automáticamente cuando alguien comienza a escribir en la barra de direcciones, debido a la característica de auto completo. Por ejemplo, si visita un sitio web llamado "XYZdating.com" que ha encontrado a través de un motor de búsqueda, la dirección podría no aparecer en la barra de direcciones, pero si alguien empieza a escribir la letra "X" en la barra de direcciones, a continuación, la función de auto completo se tire hacia arriba la dirección "XYZdating.com" y ofrecer para completar la entrada. Si no desea que alguien vea esto, entonces usted tendrá que borrar esta sección también.

Para los usuarios de Firefox: Mira hacia la parte inferior del menú emergente de la etiqueta "datos privados". Haga clic en el botón "Configuración" en esa sección. Otra ventana emergente le abren llamado "Borrar datos privados."

5 Para usuarios de Internet Explorer: Volver a la sección "Opciones de Internet" de nuevo. Seleccione la pestaña "General". Haga clic en el botón "Configuración" en la sección Historial de exploración. Cuando el menú "Archivos temporales de Internet" aparece, haga clic en el botón "Ver objetos". Esto debe ser compensado.

Para los usuarios de Firefox: Coloque una marca de verificación junto a todos los elementos que están en este menú y haga clic en "Aceptar". En la misma sección Datos privados, haga clic en el botón que dice "Limpiar ahora". Esto eliminará toda la información hacia fuera.

6 Cierre todas las ventanas de navegación en Internet y abrir otros nuevos. Compruebe la barra de direcciones para asegurarse de que las direcciones se han despejado. Si no es así, intente volver a encender el ordenador y repitiendo este procedimiento.

Consejos y advertencias

  • Aunque esto va a borrar la barra de direcciones, no puede despejar cualquier búsquedas que realizó en una barras de herramientas complemento accesorios, tales como la barra de herramientas de Google. En este caso, tendrá que ir al menú Opciones de la barra de herramientas y eliminar allí también.

Artículos relacionados