Tecnología

Inicio

Cómo dejar de compartir fotos

El sistema operativo Microsoft Windows 7 hace que la creación de redes y el intercambio de archivos fácil con nuevas características tales como el Grupo Hogar y una interfaz Uso compartido simple de usar. Para dejar de compartir la carpeta "Imágenes" en Windows 7, la carpeta está configurada para compartir con "Nadie". Compartir con nadie esencialmente bloquea la carpeta de imágenes y no permite compartir archivos con otros usuarios. Se deja de compartir la carpeta de imágenes puede realizarse utilizando la herramienta de navegación de archivos de Windows Explorer.

Instrucciones

1 Haga clic en el icono del Explorador de Windows para abrir el explorador de archivos.

2 Vaya a la carpeta "Imágenes" en el panel de navegación izquierdo. La carpeta "Imágenes" se encuentra bajo el nombre de usuario cerca de la carpeta "Mis documentos".

3 Haga clic en la carpeta "Imágenes" y haga clic en "Compartir" opción.

4 Haga clic en la opción "Nadie" en el menú contextual en Compartir. El uso compartido de la carpeta "Imágenes" está desactivado.


Artículos relacionados