Tecnología

Inicio

Políticas de privacidad de Facebook

Políticas de privacidad de Facebook


Cuando se puso en marcha en 2004, Facebook fue concebido como una red social privada para los estudiantes universitarios. En estos días, cualquier persona puede iniciar una página de Facebook, lo que hace que mantener su información privada más complicado. Facebook ha sido a menudo criticado por sus políticas de privacidad, especialmente cuando el sitio realiza un cambio en las opciones para compartir contenido; Sin embargo, los ejecutivos del sitio afirman que están haciendo todo lo posible para mantener su información segura.

Compartir y conectar

Facebook le permite controlar quién puede ver el contenido que publica en Facebook, tales como actualizaciones de estado, fotos y enlaces. La selección de "Todo el mundo" en esta configuración significa cualquier usuario de Internet, incluso amigos que no son de Facebook, puede ver esta información; para limitar el acceso, restringir estos valores para "Amigos de amigos" o "Sólo amigos". También es posible definir grupos de amigos personalizados para limitar el acceso aún más; por ejemplo, si sólo desea que sus amigos de la universidad para ver un álbum de fotos.

Configuraciones recomendadas

Si usted nunca ha modificado la configuración de privacidad antes, se ha establecido que los niveles recomendados de Facebook, que pueden ser menos restrictivas que te pueden gustar. Por ejemplo, "Todo el mundo" es el nivel de privacidad por defecto para sus actualizaciones de estado, ciudad natal y actividades. A pesar de que Facebook le anima a compartir y participar con sus amigos tanto como sea posible, siempre tiene la opción de realizar la configuración más restrictiva. Por ejemplo, puede limitar la capacidad de sus amigos para publicar en su pared o para ver cuando cambia su estado de relación.

aplicaciones

Cuando quieres jugar un juego, tomar un examen o utilizar otros tipos de aplicaciones en Facebook, se le pedirá que dar a estas aplicaciones el acceso a la información de su cuenta. Además de cualquier información que se comparte con todo el mundo, las aplicaciones pueden solicitar para acceder a otros datos o para publicar contenido en su pared. Siempre lea sobre las solicitudes antes de conceder un permiso a la aplicación para usar su información, y no utiliza ninguna de las aplicaciones que solicitan datos no estás cómodo compartir.

Publicidad

Facebook afirma que no comparte su información de usuario con los anunciantes. Anonymous datos demográficos se utiliza para crear publicidad dirigida. Algunos sitios web que incorporan contenido de Facebook pueden utilizar la información que ha puesto a disposición de todo el mundo para personalizar su experiencia en esos sitios; puede desactivar esta opción en la configuración de privacidad "Aplicaciones y sitios web". Si "así como" la página de la empresa Facebook, que la información se compartirá con sus seguidores a través de la "News Feed".


Artículos relacionados