Tecnología

Inicio

Cómo editar la configuración en un perfil limitado en Facebook

Cómo editar la configuración en un perfil limitado en Facebook


Un perfil limitada es una opción para alguien que no desea compartir información personal con amigos de Facebook. Un usuario de Facebook puede elegir un perfil limitado por razones de seguridad o por razones profesionales, por ejemplo, para evitar que un empleador de búsqueda de información sobre un empleado en Facebook. Al cambiar la configuración de privacidad, puede controlar quién tiene acceso a su perfil limitado.

Instrucciones

1 Iniciar sesión en Facebook.

2 Haga clic en "Cuenta" en la esquina superior derecha de la página de inicio de Facebook, y luego haga clic en "Configuración de privacidad".

3 Haga clic en "Personalizar la configuración". Haga clic en el menú desplegable a la derecha de cada aspecto de su perfil limitado. El menú desplegable muestra un símbolo de candado. Seleccionar los que desea tener acceso a su perfil limitado. Se puede elegir entre las siguientes opciones: todo el mundo; amigos de amigos y redes; amigos de amigos, o amigos solamente. Una vez realizada la selección, la configuración se guarda.


Artículos relacionados