Tecnología

Inicio

Cómo eliminar el historial de la barra de Windows

Cómo eliminar el historial de la barra de Windows


La historia de la barra de Windows es la historia que una barra del navegador web barra de búsqueda o dirección, ejecutar en Windows, se mantiene en un menú desplegable. Se podrá dar cuenta la historia si se empieza a escribir en una dirección, como direcciones que comienzan de la misma manera se mostrarán en un menú desplegable. A continuación, puede hacer clic sobre ellos y ver dónde ha estado. También puede acceder al historial de la barra haciendo clic en la flecha hacia abajo, si su dirección particular, o en la barra de búsqueda tiene uno. La flecha le mostrará lo que se ha escrito en que la barra de direcciones. Hay varias maneras de limpiar esta historia.

Instrucciones

1 Haga clic en la flecha "abajo" y ver si la barra de direcciones concreto que esté utilizando Direcciones se muestran en un menú desplegable. Si es así, (en los navegadores como Firefox y MSN), puede hacer clic en elementos concretos para destacarlos y luego haga clic en la tecla "Ctrl" y "Borrar" al mismo tiempo. Esto eliminará ese elemento en particular de su historia de la barra de direcciones.

2 Haga clic en los botones cerca de la barra de direcciones. Algunos navegadores, como Google Chrome, y algunos motores de búsqueda, como Google y Yahoo !, tienen pequeños menús desplegables en sus barras de búsqueda o dirección. En estos menús, encontrará una opción llamada "Eliminar la barra de direcciones Historia." Elegirla para borrar la historia.

3 Abra el menú "Inicio" y haga clic en "Opciones de Internet". En algunos navegadores, tendrá que hacer clic en "Mi PC" y "Panel de control" en primer lugar. Haga clic en la pestaña "Internet" y después seleccionar el botón "Historial". Seleccione la opción "Borrar historial". A pesar de esto borra todo el historial de Internet, si también selecciona "Eliminar las contraseñas y los campos guardados" se eliminará lo que se guarda en sus barras de dirección también. Tenga en cuenta que esto también borrará cualquier información que haya guardado a propósito en cualquier campo en línea.


Artículos relacionados