Tecnología

Inicio

¿Cómo se borran URL Autocompletar?

Al escribir una URL en la barra de direcciones del navegador web, se guarda automáticamente esa búsqueda para ayudar a acelerar su navegación por la web y buscar la próxima vez que utilice el ordenador. Es posible que desee desactivar la barra de búsqueda URL de relleno automático, sin embargo, para cualquier número de razones. El proceso para la limpieza de su barra de URL de relleno automático depende de su navegador web, aunque el proceso es similar para todos los navegadores.

Instrucciones

Diferentes Navegadores Web

1 Para abrir Internet Explorer, haga clic en "Herramientas", luego "Opciones de Internet". Busque "Historial de exploración", a continuación, haga clic en "Eliminar". En el "Eliminar historial de exploración" configuración, anule la selección de todo lo que no sea "Historia". Haga clic en "Borrar" para borrar el historial de navegación y la URL de la barra de búsqueda.

2 Abre Firefox, a continuación, haga clic en "Herramientas", seguido de "Borrar datos privados." Habilitar el "Historial de exploración" y "Formularios guardados e historial de búsqueda" para eliminar por completo la barra de búsqueda de URL en Firefox, a continuación, haga clic en "Borrar datos privados ahora".

3 Abre Google Chrome, a continuación, haga clic en el botón de menú Herramientas. Haga clic en "Opciones", luego "bajo el capó." Haga clic en "Eliminar datos de navegación". Asegúrese de que "Eliminar historial de navegación" está marcada y luego asegúrese de que el menú desplegable período de tiempo se establece en "Todo". A continuación, haga clic en "Eliminar datos de navegación".


Artículos relacionados