Tecnología

Inicio

¿Cómo deshacerse de los equipos que ya no tienen que están autorizados a su cuenta de iTunes

¿Cómo deshacerse de los equipos que ya no tienen que están autorizados a su cuenta de iTunes


la tienda iTunes de Apple utiliza un sistema de autorización para limitar el número de equipos que pueden sincronizar el contenido de su cuenta de iTunes. Sólo los equipos que están autorizadas para su cuenta de iTunes pueden descargar contenido que has comprado en la tienda. Apple recomienda encarecidamente desautorizar un ordenador antes de venderlo, regalarlo o de otra manera de deshacerse de él. Si, sin embargo, es necesario retirar la autorización de los equipos que ya no tienen que puede retirar la autorización de todos los ordenadores autorizados de su cuenta de iTunes.

Instrucciones

1 Lanzar iTunes y haga clic en "iTunes Store" en la barra lateral izquierda.

2 Desplázate hasta la parte inferior de la ventana de iTunes. Haga clic en el enlace "Cuenta" en la sección "Administrar".

3 Haga clic en el botón "Retirar todas las autorizaciones".

4 Haga clic en el botón "Retirar autorización de todos los equipos" en el cuadro de confirmación que aparece. Manzana deauthorizes todos los ordenadores conectados a su cuenta de iTunes incluyendo aquellos que ya no tiene.

Consejos y advertencias

  • Al retirar la autorización todos los ordenadores también deauthorizes el equipo que está usando actualmente. Para volver a autorizar su computadora abra el menú "Store" en iTunes y haga clic en "Autorizar este equipo."

Artículos relacionados