Tecnología

Inicio

Cómo eliminar una cuenta de usuario en un Mac con Snow Leopard

Cómo eliminar una cuenta de usuario en un Mac con Snow Leopard


Cuando varias personas tienen acceso a un sistema operativo que ejecute Mac X 10.6, también conocido como "Snow Leopard", el propietario del equipo o administrador puede configurar una cuenta de usuario para cada persona para mantener los archivos, carpetas separadas y preferencias. Si ya no quieren que una persona tenga acceso a la computadora, puede eliminar la cuenta de usuario. Por ejemplo, es posible configurar una cuenta para un compañero de cuarto o de un huésped a utilizar el ordenador temporalmente y luego querer eliminar la cuenta de usuario cuando esa persona ya no se queda con usted.

Instrucciones

1 Iniciar sesión en el Mac con una cuenta de administrador.

2 Haga clic en el logotipo "Apple" en la esquina superior izquierda del menú del Finder y haga clic en "Preferencias del Sistema".

3 Haga clic en "Cuentas".

4 Haga clic en el icono del candado en la parte inferior de la ventana de Cuentas y luego escriba su contraseña en el indicador.

5 Haga clic en el nombre de la cuenta de usuario que desea borrar, que se encuentra en el lado izquierdo de la ventana de Cuentas.

6 Haga clic en el signo "menos" debajo del nombre de cuenta de usuario en la parte izquierda de la ventana Cuentas. Aparece un mensaje que le solicitará que confirme que desea eliminar la cuenta de usuario. Haga clic en una opción para que guardar o borrar la carpeta Inicio de la cuenta de usuario.

7 Haga clic en Aceptar." Se elimina la cuenta de usuario.

8 Haga clic en "Preferencias del Sistema" en el menú de Preferencias del Sistema y haga clic en "Salir de Preferencias del sistema".


Artículos relacionados