Tecnología

Inicio

¿Cómo puedo cerrar la sesión de Seesmic Desktop?

escritorio Seesmic permite a la red con sus contactos de redes sociales en sitios como Twitter, Facebook, LinkedIn, Foursquare, Google Buzz y Ping.fm. Este cliente de red social consolida su comunicación con cada red y hace que sea más fácil para comunicarse con sus amigos y seguidores. Cuando haya terminado de utilizar Seesmic para el día, o sólo tiene que completar otras tareas, se trata de un proceso simple para cerrar la sesión.

Instrucciones

1 Completar todos los mensajes y tareas en el escritorio Seesmic. mensajes grabados parcialmente eliminan al salir de Seesmic.

2 Mover el puntero del ratón para colocar el cursor sobre el botón rojo "X" en la esquina superior, derecha de la aplicación de escritorio Seesmic.

3 Haga clic en la "X" roja y le firma de escritorio Seesmic. Abra la aplicación para acceder de nuevo.

Consejos y advertencias

  • Los mensajes que envíe a una cuenta pública, como Twitter o Facebook, son visibles para los empleadores y extraños. Use el sentido común al publicar información pública.

Artículos relacionados