Tecnología

Inicio

¿Por qué mi Facebook no dejar que la gente Mensaje Me?

¿Por qué mi Facebook no dejar que la gente Mensaje Me?


Los miembros de Facebook utilizan la función de mensajes para conectar y compartir con amigos. Los mensajes pueden tener varias formas diferentes. Puede recibir mensajes a través de su bandeja de entrada, a través de Facebook Chat o por medio de comentarios y publicaciones en el muro. La configuración de privacidad le permiten restringir la capacidad de sus amigos tienen que mensaje. Si usted encuentra que usted no está recibiendo mensajes de sus amigos están intentando enviar, compruebe la configuración de privacidad para ver si es necesario hacer ajustes.

Los mensajes de buzón de entrada

Su bandeja de entrada de Facebook está diseñado para recibir y responder a mensajes de otros miembros de Facebook. El icono "mensaje" en la esquina superior izquierda de cualquier página muestra el número de nuevos mensajes en su bandeja de entrada, en su caso, con cada nueva entrada. Se actualiza en tiempo real a medida que recibe los mensajes mientras está en línea también. Ajustar la configuración de privacidad para permitir que otro miembro para enviar mensajes a la bandeja de entrada. Iniciar la sesión y haga clic en la opción "Configuración de privacidad" en el menú desplegable "Cuenta" en la esquina superior derecha de cualquier página. Haga clic en el enlace "Ver configuración" en la sección "Conexión en Facebook" de la página "Configuración de privacidad". Vaya a la opción "Enviar más mensajes" y establecer su preferencia a "todos", "amigos de amigos" o "Sólo amigos".

Los mensajes de chat de Facebook

La función de chat de Facebook se utiliza para enviar y recibir mensajes instantáneos con amigos que están en línea cuando estás. El cuadro de chat aparece en la esquina inferior derecha de la página, y cuando se abre, muestra una lista de todos los amigos disponibles para chatear. Asegúrese de que su disponibilidad de chat está configurado correctamente para recibir mensajes. Iniciar la sesión y haga clic en el cuadro de conversación y seleccione "Opciones". Si la opción de arriba dice "Fuera de línea", entonces su configuración actual está en línea, y usted es capaz de recibir y enviar mensajes a través de Facebook Chat. Si la opción de arriba dice "Ir en línea", entonces su configuración actual no está en línea, y usted no es capaz de recibir y enviar mensajes. Haga clic en "Ir en línea" para reanudar la disponibilidad de Chat y recibir mensajes.

Comentarios y Publicaciones del muro

Con la configuración de privacidad correctos, los amigos pueden dejar mensajes en forma de comentarios y publicaciones en el muro. Ajustar la configuración de privacidad para permitir que lo hagan, y para determinar exactamente quién está autorizado para enviar mensajes. Iniciar la sesión y haga clic en la opción "Configuración de privacidad" en el menú desplegable "Cuenta" en la esquina superior derecha de cualquier página. Haga clic en el enlace "Personalizar la configuración" en el marco del "Compartir en Facebook" sección de la página "Configuración de privacidad". Desplázate hasta la sección "Cosas que otros comparten" y busque el "Permiso para comentar tus entradas" opción. Utilice el menú desplegable para permitir que "todos", "amigos de amigos" o "Sólo amigos" para publicar, o seleccione "Personalizar" para restringir o permitir que los miembros de forma individual. Desplazarse a los "amigos pueden publicar mensajes en mi muro" opción y marque la casilla para habilitar. Haga clic en el botón "Volver a la privacidad" para guardar los cambios.

Configuración por defecto

Con los ajustes por defecto de Facebook, cualquiera puede enviarle un mensaje, y si se suscribe a una cuenta de correo electrónico @facebook, nadie fuera de Facebook se puede enviar por correo electrónico. La única manera de evitar esto es para ajustar la configuración de privacidad. Algunos cambios pueden tardar hasta 24 horas. También es posible bloquear a las personas y no podrá enviar mensajes usando el enlace "Editar sus listas" que se encuentra en la sección "Listas de bloque" de la página "Configuración de privacidad".


Artículos relacionados