Tecnología

Inicio

SharePoint Ver vs. Permisos de lectura

Si tiene permisos para acceder a una vista en SharePoint, esto significa que el administrador del sitio o el administrador de la colección de sitios ha concedido acceso a una vista de una lista de SharePoint. Si se le otorga permisos a ese punto de vista "sólo lectura", su nivel de permisos le permite ver los datos, pero no realiza ningún cambio en la lista o la vista.

¿Qué es una vista en SharePoint?

Una vista en SharePoint es similar a una vista creada en SQL Server. La vista muestra un conjunto de datos de una manera especificada por el usuario, posiblemente utilizando las clases y filtros para refinar la vista. Muchos puntos de vista pueden ser creados a partir de una lista de SharePoint. Cada vista - de hecho, cada elemento de la lista - puede tener su propio nivel de permisos definidos. Los usuarios sólo ven lo que sus niveles de permisos les concede ver en la lista o la vista.

Permisos de sólo lectura en SharePoint

"Sólo lectura" permisos, a veces referido como "vista de sólo" o permisos "Ver", permite al usuario ver la lista o vista de datos, pero no hacer cambios, adiciones o supresiones de la lista. Sólo lectura nivel de permisos es el nivel más bajo de los privilegios que se puede conceder a los usuarios de sitios de SharePoint.

Otros Niveles de permisos en SharePoint

Cuando SharePoint se implementa en el servidor, varios niveles de privilegios se crean de forma predeterminada. Estos niveles incluyen "Control total", "Diseño", "contribuir", "Leer" y "Acceso limitado". Además de estos niveles de permisos, cada elemento en un sitio de SharePoint o una lista se puede configurar para permitir a los usuarios individuales para ver e interactuar con el artículo.

Cómo tener acceso al sitio de SharePoint

Debe ser invitado a unirse a un sitio de SharePoint. En la mayoría de los casos, usted recibirá un correo electrónico con el enlace a su sitio web o lista adjunta. Haga clic en el enlace y se le pedirá que inicie sesión en el sitio. Inicia sesión con las credenciales proporcionadas por el administrador del sitio y haga clic en "Aceptar". Va a ver lo que su nivel de permisos permite que usted vea en el sitio.


Artículos relacionados