Tecnología

Inicio

Cómo eliminar de forma permanente los mensajes privados en Facebook

Cómo eliminar de forma permanente los mensajes privados en Facebook


Los usuarios de Facebook pueden publicar lo que está pasando en sus vidas de una manera muy pública en las páginas de otros usuarios. Si no desea que todos lean sus reflexiones, puede enviar un mensaje privado a Facebook de un amigo en-caja. Esta característica es una comodidad que puede ser más seguro que compartiendo su propia dirección de correo electrónico personal o información personal en línea. Al igual que cualquier cliente de correo electrónico, puede mantener Facebook de correo electrónico después de haber leído, o optar por eliminar de su cuenta. Pero con Facebook, el correo electrónico es irrecuperable después de eliminarla.

Instrucciones

1 Iniciar sesión en Facebook.

2 Haga clic en la pestaña "Inicio", que se encuentra en la barra de menú de la derecha.

3 Haga clic en "Mensajes" en la parte izquierda de la página, debajo de su perfil de.

4 Haga clic en el correo electrónico o correo electrónico conversación específica que desea eliminar. Haga clic en el menú desplegable "Acción", a continuación, seleccione "Eliminar mensajes". Haga clic en "Eliminar todo" en la parte inferior de la página de Facebook para eliminar todos los mensajes de correo electrónico en su bandeja de entrada, o marcar la casilla junto a un mensaje individual, haga clic en "Eliminar seleccionados". Facebook eliminará de forma permanente los mensajes de su cuenta.


Artículos relacionados