Tecnología

Inicio

Cuando se elimina a alguien de su lista de amigos en AIM ¿Usted está borrado de su lista?

AOL Instant Messenger, conocido coloquialmente como AIM, le proporciona una interfaz conocida como "lista de amigos" para administrar sus amigos, familiares y otros contactos con los que se comunican usando el servicio. Sin incluir a alguien como miembro de su lista de amigos, no impide que se comunicaran con usted a través del servicio.

Lista cómo las obras de Buddy

Cuando se suscribe a AIM, su lista de contactos está vacía. Con el fin de comenzar a ponerse en contacto con la gente, debe añadirlos a la lista de contactos mediante la introducción de sus nombres de pantalla de AIM en la interfaz "Añadir amigo". Antes de añadir las personas que conoces como amigos, otras personas que te han añadido a sus listas de amigos - algo de lo que AIM no le notifica - pueden comunicarse con usted.

Eliminación vs Bloqueo

Cualquier usuario puede, mensaje de AIM que, incluso si no está en su lista de amigos, a excepción de en dos casos. En primer lugar, si la configuración de privacidad son tales que los no amigos no pueden ponerse en contacto con usted o en segundo lugar, si se ha bloqueado el usuario. Mientras que la eliminación de un usuario impide su nombre de pantalla se muestren en su lista de amigos como si nunca se le había añadido, el bloqueo le impide su nombre de mostrar en su lista de amigos. Su nombre sigue apareciendo entre sus amigos fuera de línea, pero nunca se muestra como si estuviera en línea todo el tiempo que le ha bloqueado.

Signos que no se eliminan

Si elimina a alguien de su lista por una razón - los dos de su tenga una pelea que no fueron capaces de conciliar, por ejemplo - es muy posible que usted ha borrado de su lista. Si recibe mensajes de alguien, incluso después de que lo elimina, sin embargo, lo más probable es que usted todavía está en su lista de amigos. Si no desea que alguien se comunique con usted por más tiempo, pedirle amablemente que le impida mensajería.

Cuando bloquear o Informe

A pesar de que el bloqueo es fácil de hacer - como borrar a alguien de su lista, se trata de un solo clic de su ratón - no es algo que debe hacer a la ligera, ya que impide que alguien se comunique con usted por completo, sin que se le notifica que se lo he hecho. Si le preguntas a alguien que no comunique con usted y que continúa haciéndolo a pesar de sus deseos, bloquearlo. Tenga en cuenta que una persona puede crear un nombre de pantalla auxiliar ponerse en contacto con usted después de que ha bloqueado su primaria. Si esto ocurre, haga clic en el botón "Reportar" dentro de la ventana que aparece cuando se pone en contacto con usted para notificar AIM del acoso.


Artículos relacionados