Tecnología

Inicio

Cómo compartir su Business Contact Manager

Cómo compartir su Business Contact Manager


Incorporada en Microsoft Outlook 2003 y versiones actuales de Outlook como un medio de grabación de información del cliente y socio de negocios de contacto, Business Contact Manager le permite ingresar nombres, números de teléfono e información relacionada sobre las empresas y los individuos en una base de datos a escala reducida. La información es entonces fácilmente disponibles para que pueda enviarlo por correo electrónico rápidamente sin tener que buscar a través de un programa independiente o voltear a través de una libreta de direcciones. Incluso puede compartir su Business Contact Manager con otros individuos a través de la red informática de su empresa.

Instrucciones

1 Abra Microsoft Outlook haciendo clic en el icono del programa o haciendo clic en "Inicio", "Todos los programas" y "Microsoft Outlook".

2 Haga clic en "Business Contact Manager" y "Herramientas de base de datos."

3 Haga clic en "Compartir base de datos." El asistente Compartir base de datos va a comenzar.

4 Haga clic en "Quiero compartir mis datos." Haga clic en la casilla de verificación junto a la frase "con los usuarios que trabajan en otros equipos en mi red."

5 Haga clic en Siguiente."

6 Seleccione el usuario (s) que le gustaría compartir su base de datos de Business Contact Manager con en la pantalla "Seleccionar usuarios" haciendo clic en la casilla de verificación junto al nombre del usuario. Para añadir un usuario que no tiene acceso a su computadora, haga clic en "Añadir nuevo usuario".

Tenga en cuenta que el nuevo usuario también debe tener una cuenta de usuario con el mismo nombre de usuario en el equipo que se conecta a la base de datos compartida de su empresa.

7 Introducir una contraseña temporal para cada nombre de usuario que seleccione en el campo "contraseña". Este campo no puede dejarse en blanco.

8 Haga clic en Siguiente." Verá una lista de los usuarios que ha seleccionado para recibir la base de datos de Business Contact Manager.

9 Haga clic en "Finalizar".

Consejos y advertencias

  • Los usuarios seleccionados pueden ahora acceder a su base de datos de Business Contact Manager, actualizar los registros, crear nuevos registros y mover registros a la carpeta "Elementos eliminados". Los usuarios no pueden eliminar permanentemente los registros.
  • Para dejar de compartir su Business Contact Manager, haga clic en "Business Contact Manager", "Herramientas de base de datos" y "Compartir bases de datos". El asistente Compartir base de datos va a comenzar. Haga clic en "No quiero compartir mis datos." Haga clic en "Siguiente" y haga clic en "Finalizar".

Artículos relacionados