Tecnología

Inicio

Cómo desactivar la función Restaurar sistema sin borrar un registro

Cómo desactivar la función Restaurar sistema sin borrar un registro


Los registros confeccionados por la utilidad Restaurar sistema se llaman "puntos de restauración". Un punto de restauración es una instantánea de archivos vitales del sistema de la computadora y los ajustes. Cuando la herramienta Restaurar sistema se desactiva todos los archivos de puntos de restauración guardado en la carpeta "System Volume Information" se eliminan. Si va a desactivar Restaurar sistema, pero desea guardar un registro en particular, debe copiar el archivo de punto de restauración a una ubicación fuera de la carpeta "System Volume Information". La carpeta "System Volume Information" está oculta; Por lo tanto, usted tiene que ajustar las opciones de carpeta de la computadora para poder verla.

Instrucciones

Ajuste Opciones de carpeta para ver archivos y carpetas protegidas

1 Iniciar sesión en el equipo con una cuenta con privilegios de administrador.

2 Abra el menú "Inicio" y seleccione "Panel de control". Abra el "Ver por" en el menú desplegable y seleccionar "Categoría".

3 Haga clic en "Apariencia y personalización". En "Opciones de carpeta", haga clic en "Mostrar archivos y carpetas ocultos" para abrir el cuadro "Opciones de carpeta".

4 Haga clic en "Mostrar archivos ocultos, carpetas y unidades". Quitar la marca de verificación junto a "Ocultar archivos protegidos del sistema operativo (recomendado)".

5 Haga clic en "Aplicar", luego haga clic en "Aceptar".

Copiar el registro de restauración en el escritorio

6 Abra el menú "Inicio" y seleccione "PC".

7 Vaya a la "C: \ System Volume Information" carpeta. Haga doble clic en la subcarpeta "Restaurar" - la carpeta se titula "Restaurar", seguido de una serie de números.

8 Haga clic en el menú "Ver" y seleccione "Detalles". Haga clic en la pestaña "fecha" para organizar restaurar carpetas de punto por fecha y hora.

9 Busque la carpeta asociada con el registro de restauración que desee guardar. Haga clic en la carpeta y seleccione "Copiar".

10 Haga clic en "Escritorio" en el panel de la ventana del lado izquierdo. Haga clic derecho en un área vacía en el panel de la ventana del lado derecho y seleccione "Pegar"

Desactivar Restaurar Sistema

11 Abra el menú "Inicio", seleccione "Panel de control". Haga clic en "Sistema y seguridad", a continuación, haga clic en "Sistema".

12 Haga clic en "Protección del sistema" en el panel de la ventana de la izquierda para abrir el cuadro de diálogo "Propiedades del sistema" a la pestaña "Protección del sistema".

13 Haga clic en "Drive (C) (Sistema)" en la sección "Configuración de protección". Haga clic en "Configurar" para abrir la "Protección del sistema para la unidad (C)" cuadro de diálogo.

14 Haga clic en "Desactivar la protección del sistema."

15 Haga clic en "Aceptar", luego haga clic en "Sí" para confirmar.

Consejos y advertencias

  • Una copia del registro de restauración que desee conservar se guarda en el escritorio. Puede transferir una copia del registro de nuevo a la "C: Información \ System Volume" carpeta después de activar la función Restaurar sistema de nuevo.

Artículos relacionados