Tecnología

Inicio

Cómo eliminar transacciones memorizadas en QuickBooks

transacciones memorizadas en QuickBooks le permiten introducir los gastos o pagos que ocurren con regularidad para QuickBooks pueden o bien que deberá introducir manualmente cuando sea el momento o se puede entrar y cargarlos automáticamente al cliente. Cuando el número de transacciones llega a más de 20 de cada mes, puede ser una tarea que hay que recordar y hacer que entró a tiempo. Sin embargo, cuando un cliente deja la ciudad o un proveedor cierra la tienda tendrá que eliminar estas transacciones.

Instrucciones

Eliminar de transacciones memorizadas con las teclas CTRL y D.

1 Abra el archivo de la empresa con las transacciones memorizadas. Haga doble clic en el icono de QuickBooks desde el escritorio. Si sólo hay un archivo de empresa en el ordenador, el archivo debería abrir automáticamente. Si hay más de uno, cuando se abra la ventana principal de QuickBooks, la caja en la pantalla central tendrá los archivos de la empresa disponibles de la lista. Abra el que tiene las transacciones memorizadas que desea borrar.

2 Haga clic en el botón "Lista" en la barra de menú superior, vaya hasta la "Lista de transacciones memorizadas" y haga clic. La lista de transacciones memorizado se abrirá, y se verá cada transacción para las facturas, facturas y órdenes de compra en esa ventana.

3 Haga clic en la transacción memorizado que desea borrar, y cuando se pone de relieve en custodia las llaves "D" "CTRL" y. QuickBooks le preguntará si está seguro de que quiere eliminar, haga clic en el botón "Aceptar", y se eliminará la transacción.

Eliminar con Método alternativo

4 Haga clic en la transacción que desea eliminar en el menú y mantenga presionada la tecla "E" "CTRL" y editar la transacción.

5 Haga clic en el botón "Entrar automáticamente" en la primera columna. En el botón "¿Con qué frecuencia", elegir la opción "Nunca" y haga clic en "Aceptar".

6 Cierre la lista de transacciones memorizado. La transacción memorizado todavía estará presente, pero no se le pida o introducido de forma automática. Es posible que desee hacer esto si usted siente que hay una oportunidad de esta operación continuará en algún momento en el futuro.

Eliminar las transacciones por tipo

7 Eliminar las transacciones por "tipos". Se puede crear una transacción memorizado para cuentas, facturas, cargos de tarjetas de crédito, cheques, facturas y por grupos.

8 Ordenar la lista por tipos. Haga clic en el botón "Tipo" en la parte superior de la lista. Los grupos serán listadas primero y luego los tipos por orden alfabético en la línea. Desplazarse por los tipos de factura o tipos de facturas en busca de los que desea eliminar.

9 Eliminar las transacciones de una en una. No hay manera de eliminar todas las transacciones simultaneousl ;, usted tiene que desplazarse hacia abajo en la lista de uno en uno y pulsar "CTRL" y "D" Si está preparando su archivo de empresa Mac para su conversión en un archivo de empresa de Windows, tendrá que elegir la opción "Borrar" que se encuentra en el menú "de transacciones memorizadas" situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla y eliminar cada uno de ellos.

10 Abra la lista de transacciones memorizadas una vez más y asegurarse de que se han realizado todas las deleciones deseadas.


Artículos relacionados