Tecnología

Inicio

Cómo Undisable su cuenta de Facebook en Minutos

Cómo Undisable su cuenta de Facebook en Minutos


Facebook ofrece a los usuarios la opción de desactivar una cuenta, que ofrece un respiro temporal de la cuenta de actualización y su uso. A través de esta función, el usuario va a desaparecer de manera efectiva desde cualquier Facebook de resultados de búsqueda, aplicaciones y servicios. A diferencia de eliminación de la cuenta, que es una acción permanente, la opción de volver al uso está disponible y requiere sólo unos pocos pasos. Un perfil de usuario y cualquier información relevante están completamente restauradas partir de la reactivación de una cuenta.

Instrucciones

1 Visita la página de inicio de sesión de Facebook en www.facebook.com.

2 Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña en los espacios correspondientes.

3 Haga clic en "Entrar" para restaurar completamente su cuenta de Facebook y ver su página de inicio.

Consejos y advertencias

  • Iniciar sesión con su nombre de usuario o contraseña de Facebook si no puede acceder o no recuerda la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta. Restablecer su contraseña haciendo clic en el enlace "Olvidé la contraseña" en el cuadro "Contraseña". Siga las instrucciones para identificar su cuenta.
  • Si elimina permanentemente su cuenta, perderá todo el acceso a cualquier información relacionada, incluyendo fotos, videos y acceder al sistema.

Artículos relacionados