Tecnología

Inicio

Cómo restaurar Windows en un Dell Inspiron B130

El Dell Inspiron B130 es un ordenador portátil fabricado por la Corporación de Dell. El ordenador portátil se suministra con un procesador Intel Celeron, un disco duro de 40 gigabytes, 256 MB de RAM y Windows XP Home Edition. Como la mayoría de los ordenadores Dell, las naves B130 con una partición de recuperación para restaurar el equipo a su estado original. Al tomar las precauciones estándar de copia de seguridad y el uso de la partición de recuperación puede restaurar fácilmente Windows en un Dell Inspiron B130.

Instrucciones

1 Copia de seguridad de los datos importantes en el sistema. Retire todos los dispositivos periféricos tales como impresoras, cables de red o unidades flash USB. Reinicia la computadora.

2 Presione el botón "F11" "Control" y, al mismo tiempo, tan pronto como se inicia el ordenador. Suelte ambas teclas al mismo tiempo, cuando aparezca la pantalla de arranque.

3 Haga clic en "Restaurar" en el menú. Haga clic en "confirmar" cuando advirtió que todos los datos serán borrados.

4 Permitir que el programa de recuperación para ejecutar. Este proceso debe tener alrededor de 10 minutos.

5 Haga clic en "Finalizar" cuando aparezca "El proceso de recuperación del sistema se ha realizado correctamente". Permitir que el equipo se reinicie y cargar Windows.

6 Volver a conectar los periféricos. Siga las instrucciones del producto para instalar controladores o software necesarios.

7 Haga clic en el menú "Inicio" y seleccione "Todos los programas". Haga clic en "Windows Update".

8 Siga las instrucciones en pantalla para actualizar de Windows a la nueva versión. Restaurar los datos de copia de seguridad de la fuente de copia de seguridad.

Consejos y advertencias

  • Si formatea el disco duro no formatee la partición de recuperación.
  • Siempre asegúrese de copia de seguridad de toda la información importante antes de usar el programa de recuperación. Los datos importantes pueden incluir imágenes, documentos, música o archivos de datos de programa. Cualquier información no está respaldado será eliminado durante la restauración.

Artículos relacionados