Tecnología

Inicio

Cómo hacer sus álbumes Photobucket privada

Puede cambiar la configuración de su cuenta de Photobucket para proteger su privacidad y la intimidad de todos los miembros de sus fotografías. Puede cambiar la configuración con unos pocos clics del ratón del ordenador. Cambiar los ajustes significa que ningún otro usuario de Photobucket puede visualizar las fotografías a menos que los comparte a través de correo electrónico o en sitios de redes sociales.

Instrucciones

1 Accede a Photobucket. Si usted no tiene una cuenta, vaya a Photobucket y haga clic en "Registrarse" en la esquina superior derecha. Siga las instrucciones para crear su cuenta de Photobucket.

2 Haga clic en la flecha desplegable situada junto a su nombre de usuario para acceder al menú desplegable. Seleccione la opción "Configuración de la cuenta" en el menú.

3 Seleccione "Configuración de privacidad". Revisar las cajas. Desactive las casillas que desee haciendo clic sobre ellos con el ratón por lo que la marca de verificación desaparece. Asegúrese de que desactive la casilla que permite a otros copiar sus fotografías. Haga clic en "Guardar" en la parte inferior para guardar los cambios.

4 Haga clic en "Mis álbumes" para ver los álbumes de fotos que tienes en Photobucket.

5 Haga clic en "Opciones de álbum" flecha desplegable para acceder al menú desplegable asociado a sus álbumes. Haga clic en "Editar" junto a la opción "Privacidad". Haga clic en el círculo al lado de "privado" y haga clic en "Guardar" para hacer sus álbumes privados.


Artículos relacionados