Tecnología

Inicio

Cómo quitar un estado en Facebook para que nadie lo puede ver

No todas las actualizaciones de estado de Facebook es uno que debe ser destinado permanentemente en su perfil. Por ejemplo, es posible que recuerde a sus amigos justo después del almuerzo que desea reunirse con ellos en un determinado bar más tarde en la noche; más tarde puede cambiar de opinión acerca de qué barra. Por estas y otras situaciones, Facebook ha hecho la eliminación de actualizaciones de estado de un procedimiento sencillo y directo.

Instrucciones

1 Iniciar sesión en su cuenta de Facebook utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña. Haga clic en el nombre de perfil en la esquina superior izquierda de la página de Facebook.

2 Desplazarse hacia abajo a través de su perfil hasta que encuentre la actualización de estado que desea borrar. Recuerde que las actualizaciones de estado son inverso-cronológico; la actualización más reciente se publicó por primera vez. El más antiguo es el mensaje que quiere eliminar, cuanto más abajo será.

3 Mover el puntero del ratón sobre el icono "x" junto a la actualización de estado. Haga clic en él y seleccione "Eliminar la publicación" en el menú. Haga clic en el botón "Eliminar Mensaje" para confirmar su elección.

Consejos y advertencias

  • Asegúrese de que ha seleccionado la actualización de estado correcto antes de eliminarlo. Sin función de botón de "recuperar" existe a partir de mayo de 2011; mientras que es posible volver a publicar el contenido de su perfil, se pierde de forma permanente los comentarios de sus amigos dejan cuando se elimina un estado de Facebook.

Artículos relacionados