Tecnología

Inicio

Cómo eliminar Chrome Historia en Cerrar

Google Chrome guarda el historial de navegación de un usuario, incluyendo las páginas Web visitadas recientemente y las cookies del sitio web. Si bien se puede eliminar el historial de navegación en cualquier momento mediante la configuración de las opciones de privacidad de Google Chrome, también puede configurar Google Chrome para eliminar automáticamente el historial de navegación cada vez que se cierra el navegador Web.

Instrucciones

1 Haga clic en el icono de "llave" en el lado derecho del navegador web Google Chrome y haga clic en "Opciones".

2 Haga clic en la opción "Avanzadas" en el lado izquierdo del navegador web Google Chrome.

3 Haga clic en el botón "Configuración de contenido" en la sección "Privacidad".

4 Marque la casilla junto a "Borrar cookies y datos de otros sitios al cerrar el explorador."

5 Haga clic en el botón "Cerrar" en la parte superior del cuadro de diálogo "Configuración de contenido".


Artículos relacionados