Tecnología

Inicio

Cómo cancelar una cuenta de Myspace

Cómo cancelar una cuenta de Myspace


Myspace se originó a finales de 2003, y en 2006 se había convertido en la red social más popular en todo Internet. Incluso 5 años después del inicio de Myspace, todavía atrae a 230.000 nuevos usuarios cada día. Estos hechos piden a la razón que hay una gran parte de los usuarios de Internet que tienen una cuenta de MySpace, pero a menudo hay una necesidad de eliminar una cuenta de Myspace. Si usted está cansado de las redes sociales, o su hijo es demasiado joven para tener un Myspace, siguiendo unos sencillos pasos tendrán la cuenta de Myspace suprimido el plazo de dos días.

Instrucciones

Cancelar una cuenta de MySpace con Válido Correo

1 Abra el navegador de Internet en su ordenador. Una vez en el sitio web de Myspace, inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizó cuando se registró.

2 Mira a la parte superior izquierda de la página principal. La página de inicio debe llegar después de iniciar sesión en Myspace (a veces después de un anuncio). En la parte superior izquierda, aunque el uso de la nueva piel de inicio de MySpace, debe tener un enlace que dice "Mi Cuenta". Haga clic en este enlace.

3 Mire la línea de enlaces que se presentan en la página que se abre al hacer clic en "Mi Cuenta". Los enlaces incluirán "Información de contacto", "Cuenta" y "contraseña". Haga clic en el "Enlace de su cuenta." Desplázate hasta la parte inferior de la página siguiente que aparece. En la sección "Cancelación de la cuenta" será un enlace que dice "Cancelar cuenta", haga clic en este enlace.

4 Busque en la sección "Confirmar Cancelación de la cuenta" en la página que aparece. Haga clic en el botón "Cancelar mi cuenta". En la página que aparece, usted tiene la opción de dejar Myspace sabe por qué desea cancelar su cuenta. Puede saltar esta parte si lo desea y haga clic en el botón "Cancelar mi cuenta". Aún si entra en los comentarios de por qué estás dejando Myspace, haga clic en el botón "Cancelar mi cuenta" después.

5 Abrir una nueva ventana en el navegador de Internet e introduzca la dirección de su proveedor de correo electrónico en la barra de direcciones (Hotmail, Yahoo). Accede a tu cuenta de correo electrónico y comprobar si hay nuevos mensajes. Abra el mensaje que dice "MySpace solicitud de cancelación de la cuenta - por favor confirme" (esto puede ser condensado).

6 Haga clic en el enlace que contiene el email. Esto le llevará a una nueva página que va a volver a tener los botones que dicen "mantener mi cuenta" o "Cancelar mi cuenta." Haga clic en el botón "Cancelar mi cuenta" una vez más. Su cuenta de Myspace se cancela dentro de las próximas 48 horas, por lo que ya no será capaz de acceder o ser vistos por otras personas.

Cancelar una cuenta de MySpace sin un correo electrónico válido

7 Siga los pasos 1 a 4, tal como se ha expuesto. Después de completar el paso 4, vaya a la parte superior de la página de Myspace y colocar el cursor del ratón sobre el enlace "Perfil". Bajar al enlace "Editar perfil" y haga clic en él.

8 Ir a través de todas las secciones (Acerca de mí, Héroes, libros, etc.) y borrar toda la información en el interior de ellos. Cuando haya terminado, vaya a la sección "Acerca de mí", y el tipo de "quite por favor."

9 Ir a la página web de su proveedor de correo electrónico y abrir una sesión. Haga clic en el enlace de la página que le permite componer un nuevo mensaje y escribe [email protected] En el cuerpo del correo electrónico, solicitar que Myspace eliminar la cuenta debido al hecho de que el correo electrónico de cancelación no fue recibido. Esto también funciona si ha tomado el control de la página web de su hijo y no desea para ellos estar en Myspace más.

Consejos y advertencias

  • Guardar las imágenes importantes en su cuenta antes de eliminar.
  • Deja que tus amigos sepan que va a eliminar la cuenta.
  • Si la apertura de una nueva cuenta, informar a sus amigos lo correo electrónico que va a utilizar para la nueva cuenta que para que puedan volver a agregar a su lista.
  • Recuerde que una vez que haya borrado su cuenta, ya no es posible ver los mensajes, los amigos de contacto, o ver imágenes que habías guardado en Myspace. Siendo este el caso, asegúrese de que guarda todo lo que encuentre valiosa antes de eliminar el perfil.

Artículos relacionados