Tecnología

Inicio

Cómo limpiar el historial de Internet en un sistema remoto

Cómo limpiar el historial de Internet en un sistema remoto


Un sistema remoto es un equipo que está habilitado con una característica especial llamado "escritorio remoto", que permite a un ordenador en un lugar diferente al de su ordenador (un ordenador "a distancia") para acceder a su ordenador. El uso de escritorio remoto para acceder a su ordenador es exactamente la misma, en términos de datos en el ordenador, como en realidad el acceso a su computadora.

Instrucciones

explorador de Internet

1 Abra el menú "Inicio", haga clic en "Todos los programas", "Accesorios", abiertos seleccionar "Comunicaciones", y luego haga clic en "Conexión a Escritorio remoto." Esto abrirá una ventana titulada "Conexión a Escritorio remoto." Escriba el nombre del equipo al que desea conectarse en la casilla junto a "PC" (por ejemplo, la cocina del ordenador, trabajo) y haga clic en "Conectar". Si el equipo que se está conectando tiene diferentes usuarios y una contraseña, se le pedirá que escriba el nombre de usuario y contraseña para conectarse a la computadora. Ahora será capaz de utilizar el otro equipo.

2 Abra Internet Explorer. Haga clic en la pestaña titulada "Herramientas", que se encuentra en la barra de herramientas en la parte superior de la ventana.

3 Seleccione la pestaña "Opciones de Internet" y luego ir a la sección "General".

4 Haga clic en el botón "Eliminar ..." en la ficha General para borrar todo el historial de navegación almacenados en Internet Explorer.

Mozilla Firefox

5 Acceder al ordenador remoto con el escritorio remoto. Abre Mozilla Firefox y haga clic en la opción "Herramientas", que, como Internet Explorer, se encuentra en la barra de herramientas en la parte superior.

6 Haga clic en la pestaña que dice "Limpiar el historial reciente ..."

7 Seleccione el intervalo de tiempo para el que quiere borrar la historia. Por ejemplo, elija, "duración de dos horas" si lo que desea es la historia de una reciente sesión de navegación que desea eliminar. O bien, elegir la opción "Todo" para borrar toda la historia.

Consejos y advertencias

  • Hay que tener Escritorio remoto configurado con el fin de borrar el historial de Internet en otro equipo.

Artículos relacionados