Tecnología

Inicio

Cómo bloquear a alguien en LiveJournal

LiveJournal ofrece gratuitos y de pago plataformas de blogs que le permiten publicar sus pensamientos por escrito con una variedad de protecciones. El bloqueo de alguien de la lectura de su LiveJournal requiere ajustes generales de seguridad reforzadas en su diario o en un puesto específico. Bloquear a alguien de hacer comentarios sobre su diario es un proceso más simple se puede aplicar a todos los puestos de revistas. Esto hace que sea fácil de evitar comentarios spam o detener respuestas maliciosas o groseras de un individuo.

Instrucciones

Los comentarios en bloque

1 Ingrese a su cuenta de LiveJournal. Seleccione "Mapa del sitio" de la esquina superior derecha de la pantalla y luego seleccione "Prohibición de Unban o" por debajo de los "amigos" la partida.

2 Escriba el nombre de usuario de la persona que desea bloquear de hacer comentarios sobre su diario.

3 Haga clic en "Usuarios Ban." Esto bloquea el usuario de comentar con el nombre introducido, pero que no bloquee ese usuario de hacer comentarios de forma anónima.

4 Haga clic en "Administrar cuentas" en el menú de la izquierda y luego seleccione la pestaña "Privacidad".

5 Haga clic en la flecha de la lista desplegable en el campo junto a "Responder Screening" y elegir la opción "Anónimo". Esto le permite ver los comentarios anónimos antes de que aparezcan en su diario, por lo que puede eliminar los comentarios de su usuario bloqueado si el usuario decide hacer comentarios de forma anónima.

Los lectores de bloque

6 Ingrese a su cuenta de LiveJournal y haga clic en "Administrar cuentas" del menú en la parte izquierda de la pantalla.

7 Haga clic en la pestaña "Privacidad" y elija "amigos" de la sección "Default seguridad de la entrada". Esto cambia la configuración para que cada nueva entrada se crea es sólo visible para usuarios de LiveJournal en su lista de "amigos".

8 Seleccione "Sus Amigos" en el menú de la izquierda. Si la persona que desea bloquear a partir de la lectura de su revista tiene una marca de verificación en el "amigo?" columna en la lista de "amigos", haga clic en la marca de verificación para desactivar la casilla y "Unfriend" esa persona. Cualquier persona eliminado de su lista de "amigos" se bloquea la visualización de mensajes nuevos.


Artículos relacionados