Tecnología

Inicio

Cómo desactivar Google Buzz

Cómo desactivar Google Buzz


Google Buzz es una característica opcional integrado en el servicio Gmail de Google que le permite compartir fotos y videos y comunicarse con sus amigos. Esto le ayuda a combinar las redes sociales y sitios web como Twitter y Flickr con su correo electrónico. Si ha habilitado Google Buzz, pero no disfruta de su uso, se puede desactivar desde dentro de la configuración de Gmail.

Instrucciones

1 Navegar a la página principal de Gmail y acceda a su cuenta de Gmail.

2 Haga clic en el menú "Opciones" en la parte derecha del menú Gmail y haga clic en "Configuración de Mensajes". El menú "Opciones" tiene un icono con forma de engranaje.

3 Haga clic en la pestaña "zumbido" en la página de configuración.

4 Haga clic en "Desactivar Google Buzz" en la parte inferior de la página de configuración y haga clic en "Guardar configuración".


Artículos relacionados