Tecnología

Inicio

Cómo restablecer Quienes están en línea en Joomla!

El equipo de Joomla! administrador de servicios de fondo muestra los usuarios actuales registran en el sitio web en el lado derecho del panel de control en la lista de "Usuarios conectados". A veces la lista requiere un reinicio cuando los usuarios sin saberlo crean múltiples sesiones de la sesión con el cuadro de "Remember Me" marcada. Otro problema es que la pantalla no es una visualización en tiempo real y actualizaciones sólo cuando se conecta o cuando se carga el panel de control. Si no actualiza su pantalla, la lista de "Usuarios conectados" no cambiará aunque algunos usuarios salgan, deje el sitio o los demás iniciar la sesión.

Instrucciones

1 Coloque el ratón sobre el menú "Sitio", y luego seleccione "Configuración global". Haga clic en la pestaña "Sistema" y busque el campo "vida de la sesión" en la parte inferior derecha del formulario. Configure este campo en un minuto, y luego haga clic en el icono "Aplicar".

2 Espere dos minutos. Establecer el campo "vida de la sesión" a "15 minutos", y haga clic en "Guardar". Esto cierra la sesión a los usuarios que han iniciado varias sesiones por tener la casilla "Recordarme" marcada durante la conexión.

3 Punto en el menú "Sitio" y, a continuación, haga clic en "Panel de control". Los "usuarios conectados" lista sólo mostrará abierta una sesión de miembros.

Consejos y advertencias

  • Para actualizar la lista "Usuarios conectados", cargar el panel de control como se indica anteriormente. Si el panel de control está mostrando, haga clic en el icono "Actualizar" de su navegador.

Artículos relacionados