Tecnología

Inicio

Cómo desbloquear un mensaje instantáneo

Desbloquear un usuario que ha bloqueado previamente de la lista de contactos de mensajería instantánea para reanudar la comunicación con esa persona sobre su red de mensajería instantánea preferido. aplicaciones de mensajería instantánea no se notifican a los usuarios cuando otros los han bloqueado, por lo que no mencionan el hecho de que bloqueó la persona a menos que él le pregunta al respecto. Una vez que desbloquear el usuario, se empieza a aparecer en su lista de contactos en línea una vez más.

Instrucciones

1 Iniciar sesión en su cuenta de mensajería instantánea con su nombre de usuario. Añadir el usuario en cuestión a su lista de contactos o lista de amigos si no lo ha hecho todavía.

2 Desplácese hacia abajo para ver la lista de contactos desconectados o los amigos sin conexión. Cuando bloqueas a alguien, usted aparece en línea en su lista de contactos, sino que también aparece en línea en la suya, incluso si usted no lo elimina de la lista.

3 Haga clic con el nombre de usuario o dirección de correo electrónico del contacto y seleccione "Desbloquear". Una vez que desbloquear el individuo, que se mostrará como en línea si está actualmente en línea y el uso del servicio. Si no es así, él aparecerá como conectado en la lista de contactos la próxima vez que inicie sesión en y él puede comenzar a enviar más mensajes instantáneos inmediatamente.


Artículos relacionados