Tecnología

Inicio

Cómo desconectar en LinkedIn

LinkedIn es una red social que anima a la gente para hacer conexiones de negocios en una variedad de campos para avanzar en sus carreras. Si continúa utilizando LinkedIn después de conseguir el trabajo que desea, sin embargo, es posible que desee eliminar algunas de sus conexiones anteriores para evitar que su nuevo empleador de verlas. Puede eliminar una conexión de LinkedIn desde la pantalla "Contactos".

Instrucciones

1 Navegar en el navegador Web para LinkedIn.com, y abrir una sesión para ver su página de inicio cuenta.

2 Haga clic en el enlace "Contactos" en la parte superior de la página. Esta muestra su lista de contactos de LinkedIn.

3 Seleccione el enlace "Eliminar Conexiones" en la esquina superior derecha de la página.

4 Haga clic en la casilla de verificación al lado del nombre de la conexión en LinkedIn que desea eliminar.

5 Elija la caja azul "eliminar conexiones" en el lado derecho de la página.

6 Pulse el botón "Sí, eliminarlos" para confirmar.


Artículos relacionados