Tecnología

Inicio

Cómo reestructurar todo en Orkut

Orkut es una comunidad social en línea desarrollado por Google. Al unirse a orkut o iniciar sesión en una cuenta de Google, los usuarios pueden conectarse con personas que comparten aficiones e intereses similares. Además, los usuarios de Orkut pueden agregar imágenes, mensajes y vídeo a la página web mediante el uso de la función "Recortes". Al crear un "desecho", el usuario Orkut tiene la opción de configurar la visibilidad del mensaje. Cambio de la visibilidad en "Público" se asegura de que todos los usuarios de Orkut pueden ver el mensaje.

Instrucciones

1 Ir a la web oficial de Orkut en "www.orkut.com." En la tabla "inicia sesión con tu cuenta de Google", introduzca su dirección de correo electrónico de Gmail y la contraseña y haga clic en el botón "Iniciar sesión". Haga clic en el botón "Crear una cuenta" debajo para crear una cuenta de Google si es necesario. Siga las instrucciones en la página siguiente y haga clic en "Aceptar" para crear una nueva cuenta de Google y acceder a la página principal de orkut.

2 Haga clic en la pestaña "Recortes" en la parte superior de la página principal. Los usuarios también pueden acceder a "Recortes" de debajo de la foto de perfil en el lado izquierdo de la pantalla. Haga clic en el botón "Publicar" para crear una nueva entrada "Recortes".

3 Busque el "Visible a:" que aparece en la parte inferior izquierda de la ventana blanca "Recortes". Haga clic en la opción "Público" para cambiar el nivel de visibilidad del puesto a todos los usuarios de Orkut. Escriba un mensaje en el espacio correspondiente y haga clic en los iconos de imagen y video para agregar medios de comunicación para el post "Recortes". Haga clic en el botón "Publicar" de nuevo para publicar el mensaje para todos los usuarios puedan ver.


Artículos relacionados