Tecnología

Inicio

¿Cómo cerrar una cuenta que se abrió en Facebook?

Para algunas personas, Facebook puede variar de una manera interesante de pasar el tiempo a una verdadera adicción. Para otros, es inútil o aburrido. Si se cae en el último grupo, puede que no desee mantener su perfil de Facebook. Usted tiene dos opciones en este caso. Puede eliminar de forma permanente su cuenta de Facebook, que elimina todos sus amigos, los cambios de perfil y aplicaciones o, si cree que es posible que desee volver a Facebook en el futuro, se puede optar simplemente para desactivar su cuenta. Esto oculta por completo, sino que permite volver a activar en cualquier momento.

Instrucciones

Desactivar

1 Haga clic en "Cuenta" y luego "Configuración de cuenta" de cualquier página de Facebook.

2 Haga clic en la pestaña "Configuración", a continuación, desplazarse a la parte inferior de la página.

3 Haga clic en el enlace "Desactivar" en la parte inferior de la lista de opciones. Esto le llevará a una nueva página en la que debe proporcionar información acerca de la razón por la que desea desactivar su cuenta.

4 Proporcionar la información necesaria y realizar las selecciones necesarias, como si continuar o recibir correo electrónico. Cuando haya terminado, haga clic en "Confirmar" para desactivar su cuenta de Facebook.

Borrar

5 Iniciar sesión en la cuenta de Facebook que desea eliminar.

6 Visita la página de Facebook "Eliminar mi cuenta".

7 Haga clic en el botón azul "Enviar" para enviar su solicitud para eliminar permanentemente la cuenta. Haga clic en "Cancelar" o cerrar la página si ha cambiado de opinión.

Consejos y advertencias

  • Antes de desactivar o eliminar una cuenta, asegúrese de que está conectado a la cuenta correcta.

Artículos relacionados