Tecnología

Inicio

Cómo habilitar el Facebook de Check-in

Cómo habilitar el Facebook de Check-in


Facebook Places permite además un control en cualquier lugar a través de su dispositivo móvil y comparte esa información con sus redes de Facebook. Puede compartir su información de registro de entrada con todo el mundo o simplemente con personas específicas que designar. La función de registro de entrada de Facebook está activada de forma predeterminada, pero si se entera de que otras personas no ven su actividad de Facebook Places, puede activar el registro de entrada en función visitando la configuración de privacidad de Facebook y hacer algunos ajustes menores.

Instrucciones

1 Haga clic en la pestaña "Cuenta" en la esquina superior derecha de la página de Facebook y haga clic en "Configuración de privacidad" en el menú desplegable que aparece. Esto muestra la configuración general de privacidad.

2 Haga clic en el enlace "Personalizar la configuración" en el medio de la página Elegir la configuración de privacidad. Esto muestra la página de opciones de configuración avanzada.

3 Desplazarse hacia abajo hasta que vea los lugares a los que el registro hasta la sección de la zona cosas I Compartir de la página Configuración avanzada de privacidad. Haga clic en el menú desplegable adyacente y seleccionar las personas con las que desea compartir su actividad de Facebook Places. Puede elegir la opción "Todo el mundo", "amigos de amigos", "Sólo amigos" o "Personalizar". La opción "Personalizar" le permite elegir a personas específicas para compartir con u ocultar de cuando usted se registra en Facebook Places.

4 Haga clic en la casilla junto a "Incluir en mi 'La gente aquí ahora' después de que el check in" directamente debajo de los sitios se registre en el menú desplegable. Al activar esta casilla permite a las personas cercanas para ver que ha comprobado en una ubicación. Las únicas personas que pueden ver que son los que haya designado en el paso anterior.


Artículos relacionados