Tecnología

Inicio

Cómo bloquear a las personas le sigan en Tumblr

Tumblr es una manera de mantenerse conectado con el mundo y compartir sus puntos de vista con los demás a través de microblogging. A veces, otra persona que consistentemente se acechar a través del servicio, mientras que otros pueden hostigar o "troll" sus publicaciones. Puede bloquear a alguien que se comunica mediante la eliminación de su capacidad de "seguir" a usted. Esta característica le ayuda a romper todo contacto con un usuario o usuarios en particular.

Instrucciones

1 Ingrese a su cuenta de Tumblr.

2 Navegue hasta http://www.tumblr.com/block~~V en su navegador.

3 Introduzca el nombre de usuario o Tumblr URL del sitio de la persona que desea bloquear en el área de entrada.

4 Haga clic en el botón "Bloquear", que es justo a la derecha de la sección de entrada. A continuación, ir a la página siguiente, lo que le permitirá saber que ha logrado bloquear a esa persona.

5 Repetir si tiene más de una persona para bloquear.

Consejos y advertencias

  • Puede desbloquear fácilmente a la persona si se comete un error al hacer clic derecho desbloqueo por debajo de la caja de entrada.

Artículos relacionados