Tecnología

Inicio

Cómo dejar que la gente vea sus actualizaciones de estado en Facebook

En Facebook, una "actualización de estado" es un mensaje que usted publique en el sitio de "News Feed" que actualiza las que ha designado como amigos a su estado de ánimo, lo que está haciendo o incluso dónde se encuentra. De forma predeterminada, las actualizaciones de estado muestran a cada uno en su lista de amigos. Ajustar la configuración de privacidad de Facebook para evitar que otras personas vean las actualizaciones de estado que se registren en su perfil.

Instrucciones

1 Ingrese a su cuenta de Facebook si no lo ha hecho todavía. Haga clic en el menú desplegable "Cuenta" en la esquina superior derecha de la página y haga clic en "Configuración de privacidad".

2 Haga clic en "Personalizar la configuración" en la parte inferior del panel "Compartir en Facebook", que aparece de forma predeterminada cuando se accede a la configuración de privacidad de su cuenta. Haga clic en el botón situado junto a "Mensajes de mí" y seleccione "Personalizar" de la lista de opciones.

3 Abra el menú desplegable "Sólo amigos" y haga clic en "Sólo yo" para ocultar las actualizaciones de estado de todo el mundo menos a sí mismo. Escriba nombres de sus amigos en el campo junto a "Ocultar de estas personas" alimento para ocultar sus actualizaciones de estado de las personas específicas. Haga clic en "Guardar configuración."


Artículos relacionados