Tecnología

Inicio

Cómo mover Dreamweaver a un equipo nuevo

Cómo mover Dreamweaver a un equipo nuevo


Adobe Dreamweaver es un sistema líder para el desarrollo y mantenimiento de sitios web y puede ser instalado de forma individual o como parte de un Creative Suite de aplicaciones de Adobe. Cuenta con licencia para un número limitado de equipos, y Dreamweaver también almacena todos los nombres de usuario y contraseñas importantes para sus sitios web. Al actualizar su PC necesita transferir los archivos de origen y documentos, la información de gestión del sitio y la licencia mediante la desactivación y luego reactivar en el nuevo equipo.

Instrucciones

1 Adjuntar una unidad flash USB o unidad duro extraíble al ordenador antiguo. Encuentra las carpetas que llevan a cabo los archivos de origen para sus sitios web y copiarlos en la unidad conectada. Tenga en cuenta los nombres de carpeta para los documentos del sitio.

2 Iniciar Dreamweaver en el equipo antiguo. Haga clic en "Sitio> Administrar sitios." En la ventana emergente, haga clic en el primer sitio de la lista y elegir la opción "Exportar". Seleccione "Copia de seguridad de ajustes (incluye usuario, contraseña y caminos locales)" y haga clic en "Aceptar". Seleccione la unidad extraíble como el destino y haga clic en "Guardar".

3 Desactivar la licencia en el viejo PC haciendo clic en "Ayuda> Desactivar". Si "Desactivar" está en gris, deje el cursor sobre la palabra "Desactivar" durante un minuto y vuelva a intentarlo. En la ventana emergente, haga clic en "Desactivar".

4 Instalar Dreamweaver desde los CD o los archivos originales en el nuevo equipo. Haga clic en "Ayuda> Activar" para activar la licencia en esta nueva copia. Copiar todos los archivos y los documentos del sitio de la unidad extraíble a la nueva PC utilizando el mismo nombre de la carpeta como antes.

5 Haga clic en "Sitio> Administrar sitios." Haga clic en "Importar". Vaya a la carpeta que contiene los detalles del sitio exportados, en los archivos .ste, y haga clic en "Abrir". Dreamweaver recrea los detalles de gestión de sitios en la nueva PC. Abrir un sitio y confirman las copias locales de la estructura de la red son visibles.

Consejos y advertencias

  • Desactivar el software antes de desconectar el viejo PC a través de Internet.
  • Mantenga el viejo PC accesible hasta que esté seguro de que todo está funcionando.
  • Eliminar archivos personales antes de disponer de un ordenador.
  • La desactivación de un programa de software en un paquete Creative Suite desactivará todas las otras aplicaciones.

Artículos relacionados